La biografia e la filmografia di questa famosa attrice Nina Soldano

Scopri la biografia e la filmografia di questa famosa attrice Nina Soldano

La biografia di Nina Soldano

Nina Soldano; nata il 26 marzo 1963 a Pisa; è un'attrice italiana.
Alcune attrici hanno iniziato la loro carriera come modelle Nina Soldano ha iniziato la sua carriera in teatro prima di passare al cinema e alla televisione. Dopo aver giocato piccoli ruoli inizia a giocare nei film. Lei è nata nella bella città di pisa; il film che l'ha rivelata al mondo è 2005 - Premio Saint-Vincent fiction
Miglior Soap Opera a Un posto al Sole. Ha iniziato la sua carriera di attrice relativamente giovane; e il suo immenso talento la spinse rapidamente sulla scena internazionale.

La filmografia di Nina Soldano

  • 2005 - Premio Saint-Vincent fiction
    Miglior Soap Opera a Un posto al Sole
  • 2007 - Roma Fiction Festival
    Miglior Soap Opera a Un posto al Sole
  • 2011 - Premio Ad Haustum Doctrinarum 2011
    Miglior attrice di fiction
  • 2011 - Premio Fabulae Atellanae
    Miglior attrice protagonista di Soap Opera
  • 2012 - Premio European Fanday 2012
    Miglior Soap europea a Un posto al Sole
  • 2012 - Premio Malafemmena 2012
  • 7 Collegamenti esterni
  • 2012 - Donna Awards 2012
    Miglior attrice protagonista per la Soap Un posto al sole
  • 2012 - Premio Margutta 2012
    Miglior attrice protagonista di fiction
  • 2015 - Premio Dietro Alla Lavagna 2015
  • Miglior attrice protagonista di fiction
  • 2015 - Donna Dell'Anno a New York
    Attrice italiana più popolare all'estero
  • 2016 - Premio Malafemmina 2016
  • Miglior attrice protagonista per la Soap Un posto al sole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *