La biografia e la filmografia di questa famosa attrice Milena Miconi

Scopri la biografia e la filmografia di questa famosa attrice Milena Miconi

La biografia di Milena Miconi

Milena Miconi è una modella; conduttrice televisiva e attrice italiana; nata il 15 dicembre 1971 a Roma Italia.
Alcune attrici hanno iniziato la loro carriera come modelle Milena Miconi ha iniziato la sua carriera in teatro prima di passare al cinema e alla televisione. Dopo aver giocato piccoli ruoli inizia a giocare nei film. Lei è nata nella bella città di Roma; il film che l'ha rivelata al mondo è Atti unici di Antonio Serrano. Ha iniziato la sua carriera di attrice relativamente giovane; e il suo immenso talento la spinse rapidamente sulla scena internazionale.

La filmografia di Milena Miconi

  • Atti unici di Antonio Serrano
  • 1985 - Se ne cadette o' Teatro di Bruno Colella
  • 1993 - La voglia matta di Attilio Corsini
  • 1999 - I tre moschettieri di Pino Ammendola e Nicola Pistoia
    Il giorno della civetta di Fabrizio Catalano
    Buffoni e piacioni di Castellacci & Pingitore
  • 2000 - Burini e Cocottes di Castellacci & Pingitore
  • 2007 - Gli uomini preferiscono le bionde
  • 7 Altri progetti
  • 2013 - Il tempo delle mail di Giulia Ricciardi
  • 2014 - Forbici e follia
  • 2005 - 2006 - Don Matteo 5; regia di Giulio Base; Carmine Elia; Elisabetta Marchetti;
  • 2007 - Gente di mare 2; regia di Giorgio Serafini - episodio Una vita da salvare;
  • 2008 - Vita da paparazzo; regia di Pier Francesco Pingitore;
  • 2008 - Terapia d'urgenza; regia di Carmine Elia; Lucio Gaudino e Gianpaolo Tescari;
  • 2009 - Il commissario Manara; regia Luca Ribuoli; Guido Caprino e Roberta Giarrusso;
  • 2011 - Il delitto di Via Poma; regia di Roberto Faenza;
  • 2011 - Sarò sempre tuo padre; regia di Lodovico Gasparini;
  • 2012 - La vita che corre; regia di Fabrizio Costa;
  • 2012 - Rex - Episodio Gioco sottobanco
  • 2013 - Un medico in famiglia 8 - Fiction TV.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *