La biografia e la filmografia di questa famosa attrice Giorgia Palmas

Scopri la biografia e la filmografia di questa famosa attrice Giorgia Palmas

La biografia di Giorgia Palmas

Giorgia Palmas è un'attrice e conduttrice televisiva italiana; nata il 5 marzo 1982 a Cagliari; in Sardegna.
Alcune attrici hanno iniziato la loro carriera come modelle Giorgia Palmas ha iniziato la sua carriera in teatro prima di passare al cinema e alla televisione. Dopo aver giocato piccoli ruoli inizia a giocare nei film. Lei è nata nella bella città di Cagliari; il film che l'ha rivelata al mondo è 125 milioni di caz..te (Rai 1; 2001) - Valletta. Ha iniziato la sua carriera di attrice relativamente giovane; e il suo immenso talento la spinse rapidamente sulla scena internazionale.

La filmografia di Giorgia Palmas

  • 125 milioni di caz..te (Rai 1; 2001) - Valletta
  • Buona Domenica (Canale 5; 2001-2002) - Valletta
  • Veline (Canale 5; 2002) - Concorrente Vincitrice
  • Striscia la notizia (Canale 5; 2002-2004) - Velina
  • I raccomandati (Rai 1; 2004) - Valletta
  • Ma chi sei Mandrake? (Rai 1; 2005) - Concorrente
  • 7 Altri progetti
  • CD: Live (Rai 2; 2005-2007)
  • TRL On Tour (MTV; 2007)
  • Buona la prima! (Italia 1; 2008)
  • Risollevante Tour (Comedy Central; 2010)
  • L'isola dei famosi (Rai 2; 2011) - Concorrente Vincitrice
  • Paperissima Sprint (Canale 5; 2011; 2013-2014)
  • X Factor on Ice (Sky Uno; 2012)
  • Festival Show 2015 (Agon Channel; 2015)
  • Italian Pro Surfer (Italia 1; 2016) - Giudice 2ª puntata
  • 14° Monte-Carlo Film Festival de la Comédie (Canale 5; 2017)
  • Il processo di Biscardi (7Gold; 2017 - in corso)
  • Fan Car-aoke (Rai 2; 2018)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *