La biografia e la filmografia di questa famosa attrice Elisabetta Canalis

Scopri la biografia e la filmografia di questa famosa attrice Elisabetta Canalis

La biografia di Elisabetta Canalis

Elisabetta Canalis est une actrice; animatrice de télévision et mannequin italienne; née le 12 septembre 1978 à Sassari; en Sardaigne.
Alcune attrici hanno iniziato la loro carriera come modelle Elisabetta Canalis ha iniziato la sua carriera in teatro prima di passare al cinema e alla televisione. Dopo aver giocato piccoli ruoli inizia a giocare nei film. Lei è nata nella bella città di Sassari; il film che l'ha rivelata al mondo è Striscia la notizia (Canale 5; 1999-2002 Velina; 2005 Conduttrice). Ha iniziato la sua carriera di attrice relativamente giovane; e il suo immenso talento la spinse rapidamente sulla scena internazionale.

La filmografia di Elisabetta Canalis

  • Striscia la notizia (Canale 5; 1999-2002 Velina; 2005 Conduttrice)
  • Controcampo (Italia 1; 2002-2007)
  • Stelle a quattro zampe (Canale 5; 2002)
  • Ciro presenta Visitors (Italia 1; 2003)
  • Superciro (Italia 1; 2004)
  • Mai dire Martedì (Italia 1; 2007)
  • 7 Collegamenti esterni
  • Trofeo Birra Moretti (Canale 5; 2008)
  • Artù (Rai 2; 2008)
  • Total Request Live (Mtv; 2009)
  • MTV TRL Awards 2009 (Mtv; 2009)
  • Festival di Sanremo (Rai 1; 2011- 2012)
  • La notte degli chef (Canale 5; 2011) Aiutante
  • Dancing with the Stars (Abc; 2011)
  • Austria's Next Top Model (PULS4; 2013)
  • Zelig 1 (Italia 1; 2013-2014)
  • Le spose di Costantino (Rai 2; 2018) 1a puntata
  • Sanremo Young (Rai 1; 2018) Giurata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *